facebook twitter
  • PDF
  • Imprimir
  • E-mail

Eventos UFVJM

Engenharia de Alimentos

 

i) JEA - Jornada de Engenharia de Alimentos

O curso de Engenharia de Alimentos é responsável pela organização da "Jornada Regional Sudeste de Engenharia de Alimentos (JEA)". O evento científico, bienal, teve sua primeira edição em 2013, a segunda edição em 2015, e espera sediar a terceira edição do evento em Maio de 2017.

O JEA, através de suas apresentações - palestras, mini-cursos, exposição de pôsteres, apresentações de trabalhos, se propõe a mostrar os avanços no desenvolvimento de produtos e processos alimentícios, e a apresentar os atuais desafios da indústria e da pesquisa, nos diversos setores de agronegócios e indústria de alimentos. Este evento objetiva atualizar estudantes e profissionais; promover a integração entre desenvolvimento tecnológico-científico e inovações do mercado de alimentos; divulgar trabalhos científicos; e estimular a participação de jovens pesquisadores

Para maiores informações sobre a última edição do evento, acesse o link: III JEA (ICT - UFVJM - Diamantina, 22-26/05/2017)

 

ii) Minicursos

Visando o aprofundamento dos conhecimentos e maior aprendizado dos acadêmicos do curso, a Engenharia de Alimentos oferece, regularmente, módulos teóricos e/ou práticos de temas relevantes da área.

Última atualização em Qui, 13 de Julho de 2017 15:14