O Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT) realizará, no período de 23 a 25 de abril, a 1ª Jornada de Engenharia de Alimentos da UFVJM.
O evento constará de palestras e minicursos. As inscrições podem ser feitas, das 12h00 às 14h00, no Pavilhão de Aulas do Campus JK, até o dia 7 de março com valor promocional.
Confira a programação:
23 de abril - Ciência de Alimentos: pesquisas e aplicações
Alimentos funcionais, Mitos e fatos na indústria de alimentos, Busca por novas embalagens.
24 de abril - Tecnologia de Alimentos: da indústria para o consumidor
Produção de cerveja, Tecnologia de leite e derivados, Produção de cachaça.
25 de abril - Engenheiro na Indústria de Alimentos: atuação e carreira profissional
Aymoré (Grupo Arcor), Trevo Alimentos, Tropeira Alimentos.
Produção de biscoito, Produção de barra de cereal, Produção de iogurte, Produção de doce de leite, Produção de hambúrguer, Produção de geleia com resíduos de frutas e outros.