Curso de Engenharia de Alimentos promove minicurso sobre inovações na indústria de alimentos

Sex, 15 de Abril de 2016 16:14

O curso de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT/UFVJM), tendo em vista ser a indústria de alimentos uma das indústrias que mais emprega e se desenvolve no Brasil, buscando constantemente por inovações em seus processos e produtos, divulga que irá realizar o 2º Minicurso Inovações na Indústria de Alimentos, no período de 10 a 24 de maio.

Programação do evento

  • Módulo Teórico

Local: Auditório da Reitoria - Campus JK

Horário: 18h30h às 20h30

10/05 - Mitos e Fatos na Indústria de Alimentos

12/05 - Desenvolvimento de Novos Produtos na Indústria de Alimentos

17/05 - Inovação da Indústria de Alimentos Funcionais

19/05 - Produção e Aplicação de Microcápsulas da Indústria de Alimentos

24/05 - Nanotecnologia Aplicada à Indústria de Alimentos

  • Módulo Prático

Local: Laboratório da Engenharia de Alimentos - Bloco 1 - Campus JK

Horário: 8h30h às 11h30

14/05 - Inovação na Indústria de Lácteos: Iogurte Grego com Whey Protein e Frutas Tropicais

21/05 - Inovação da Indústria de Bebidas: Refrigerante de Água de Coco e Refrigerante Zero de Maracujá

As inscrições podem ser feitas pelo WhatsaApp: (38) 99153-5515, do prof. Carlos Suzart, ou pelos endereços eletrônicos: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.  ou  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. .

A organização informa que haverá emissão de certificados.