Curso de Engenharia de Alimentos é premiado em congresso mineiro

Ter, 24 de Abril de 2018 11:51

O curso de Engenharia de Alimentos, do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT) da UFVJM conquistou destaque no 4º Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos – CMEA, realizado entre os dias 11 e 14 de abril em Lavras/MG.

O trabalho Uso de Luz UV-C e Revestimento Comestível para Conservação de Carne Bovina, de autoria da equipe da professora Giselle Cardoso, composta por Karine Guimarães Moreira, Karina Vila Verde Silva e Lady Marluany Nunes da Cruz, discentes do bacharelado em Ciência e Tecnologia; Tiago de Jesus Guedes, técnico do curso de Engenharia de Alimentos, e Poliana Mendes de Sousa, docente do curso de Engenharia de Alimentos, recebeu o prêmio de Melhor Trabalho da Área “Tecnologia de Produtos de Origem Animal”. Ao todo, mais de 30 trabalhos foram apresentados.

Comitiva da UFVJM no 4º CMEA (foto: Organização do evento)

Além dos discentes premiados, representaram o ICT no congresso mais dez alunos do curso de Ciência e Tecnologia, seis discentes do curso de Engenharia de Alimentos, um estudante da Engenharia Química e quatro discentes do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos é realizado pela Universidade Federal de Lavras. A 4ª edição, realizada no Campus de Lavras, teve como tema “Alimentando o Brasil com conhecimento”. As edições anteriores do evento foram realizadas em 2012, 2014 e 2015.

Última atualização em Ter, 24 de Abril de 2018 11:52