UFVJM abre inscrições para minicurso Ovos de Páscoa e a História do Chocolate

Sex, 29 de Março de 2019 09:37

Já pensou em aprender fazer alimentos relacionados à Páscoa?

Estão abertas até o dia 1º de abril as inscrições para o minicurso Ovos de Páscoa e a História do Chocolate, que será realizado nessa data, no Campus JK da UFVJM.

Confira informações sobre o minicurso

Minicurso: Ovos de Páscoa e a História do Chocolate

Data: 1º de abril (segunda-feira)

Horário: 8h às 12h (4 horas de curso)

Investimento: R$25,00

Ministrantes: Poliana Gouveia e Tatiana Nunes

Local: Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo ao lado do Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT), Campus JK, Diamantina MG)

Para fazer sua inscrição, envie e-mail para Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. . Os requisitos para inscrição serão encaminhados em resposta ao e-mail de contato.

A atividade é uma iniciativa do Núcleo de Estudos em Análise Sensorial de Alimentos (Senseat) do ICT/UFVJM, com o apoio da Arbórea, empresa júnior do curso de Engenharia Florestal.

Última atualização em Sex, 29 de Março de 2019 09:42