• Imprimir

Parceria na área de Ciência de Alimentos é foco de ação do UFVJM para o Mundo

Qua, 29 de Novembro de 2017 16:41

Em mais uma ação do programa UFVJM para o Mundo, a Diretoria de Relações Internacionais recebeu, no Campus JK, os professores José I. Reyes de Corcuera e George Armstrong Cavender, da University of Georgia (Estados Unidos). A visita é resultado de parceria em pesquisa estabelecida entre os dois e a professora Poliana Mendes de Souza, do curso de Engenharia de Alimentos.

Os professores norte-americanos ministraram palestras para os alunos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e de graduação em Engenharia de Alimentos. Também participaram de reuniões com os professores do PPGCTA, quando discutiram possibilidades de ampliação da parceria. As atividades tiveram como objetivos promover a cooperação científica interdisciplinar e internacional e fomentar os avanços de pesquisas na área de Ciência de Alimentos.

Para saber mais sobre o UFVJM para o Mundo e os outros 18 programas do Agenda 19, acesse https://goo.gl/Uehbh7.

alt

Mabel Cordini, diretora de Relações Internacionais da UFVJM; Murilo Xavier Oliveira, diretor de Pós-Graduação da UFVJM; José I. Corcuera; Poliana Mendes de Souza; e George Cavender (foto: Germano Santana)

Última atualização em Qua, 29 de Novembro de 2017 16:41
 

 

Campus I - Diamantina/MG
Rua da Glória, nº 187 - Centro - CEP 39100-000
Telefones: +55 (38) 3532-6024
Campus JK - Diamantina/MG
Rodovia MGT 367 - Km 583, nº 5.000
Alto da Jacuba CEP 39100-000
Telefone: +55 (38) 3532-1200 e (38) 3532-6800
Campus do Mucuri - Teófilo Otoni/MG
Rua do Cruzeiro, nº 01 - Jardim São Paulo - CEP 39803-371
Telefone: +55 (33) 3529-2700
Campus Janaúba - Janaúba/MG
Avenida Um, nº 4.050
Cidade Universitária CEP 39447-790
Telefone: +55 (38) 3532-6808 e (38) 3532-6812
Campus Unaí - Unaí/MG
Avenida Universitária, nº 1.000, B
Universitários CEP 38610-000
Telefone: +55 (38) 3532 6821