Apresentação

Apresentação
O Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal iniciou em 2006 na área de Ciências Agrárias a nível de mestrado acadêmico e doutorado iniciou em 2015 com área de concentração em Produção Vegetal objetivando proporcionar a oportunidade de formação qualificada de estudantes e profissionais interessados em desenvolver trabalhos interdisciplinares e em equipe, desenvolver a habilidade para a comunicação em texto e oral, adquirir independência intelectual e experiência com a literatura específica e o método científico. O Programa, recomendado pela CAPES, oferece disciplinas obrigatórias e de área de concentração que aprofundam os conhecimentos sobre áreas específicas.

Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal – PPGPV
•Grande Área: Ciências Agrárias
•Título do Egresso: Produção Vegetal
•Nível: Mestrado e Doutorado Acadêmico
•Duração do curso: Máximo 24 meses (Mestrado) e 48 meses (Doutorado)
•Conceito: 04 (quatro)
•Reconhecimento: Homologado pelo CNE (Port. MEC 1077 de 31/08/2012, DOU 13/09/2012, seç. 1, p.25) para o Mestrado
•Implantação: Agosto de 2006 (Mestrado) e Março de 2015 (Doutorado)